首页 > 政务服务 > 便民提示

冷空气将接连来袭 全省气温将下降3℃-6℃

时间 : 2019-11-25 10:18:09 来源 : 金羊网 【字体: 【打印】

  虽然已经进入小雪节气,广州的气温却一天热过一天。省气象台监测显示,包括广州在内的多个市县24日最高温达30℃左右。

  广东为何迟迟不入冬?今年11月的天气反常吗?有气象专家解释称,广东不少地区入冬难,亚热带沿海夏天长,属于正常的气候情况。有数据显示,广州进入冬季的平均时间为每年的12月6日。

  值得一提的是,接下来将会有多股冷空气影响广东。据省气象台消息,25日-26日,新一股冷空气入粤,27日-28日又有冷空气补充影响广东,全省气温下降3℃-6℃。

  具体来看,25日-26日,韶关、清远多云到阴天,局部有小雨,其余市县多云,气温下降2℃-4℃。26日早晨韶关、清远和河源北部市县最低气温7℃-10℃,南部市县16℃-19℃,其余市县11℃-16℃;27日-28日,粤北偏北市县有分散小雨,其余市县多云。全省气温再下降1℃-2℃。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP