首页 > 政务服务 > 便民提示

广东未来几日早晚清凉

时间 : 2019-10-14 09:39:14 来源 : 金羊网 【字体: 【打印】

  13日,珠三角、河源、梅州、粤东的部分市县出现中到强雷雨,局部雨量达暴雨或大暴雨,雷雨时部分地方出现了7级左右的短时大风。

  省气象台预计,14日,广东部分市县仍有(雷)阵雨,局部雨势大;15日-16日降水逐渐减少。值得注意的是,受弱冷空气南下影响,14日到16日,广东大部分市县早晚渐转清凉,海面有6级-8级东北到东风,需注意海上交通安全。

  根据预报,15日,粤西、珠江口西侧市县多云有阵雨,其余市县多云,局部有阵雨。全省大部分市县最高气温27℃-30℃。

  16日,全省大部晴到多云。全省大部分市县最高气温28℃-31℃。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP