• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  地市动态

惠州部署推进中韩(惠州)产业园建设

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-02-12 14:48:00
【字体:

  去年12月国务院发布批复,同意在惠州设立中韩(惠州)产业园。这是全国三大中韩产业园之一,也是广东省唯一一个中韩产业园。2月11日,中韩(惠州)产业园建设工作领导小组第一次会议召开,研究部署相关工作,加快推进产业园建设工作。

  为推进中韩(惠州)产业园建设,在政策方面,惠州将一方面积极争取中央和省的政策支持,另一方面将在市级层面出台更大力度的支持政策;在产业支撑方面,将立足韩国产业的特点与优势,重点在产业园内发展电子信息产业、石化产业、健康产业。

  惠州将做好“以商引商”工作,吸引韩资企业来惠州投资,今年将办好第七届韩国—广东合作交流大会。除了吸引产业项目,惠州将重点引进韩国的创新资源,比如针对惠州的友好城市、被称为“韩国硅谷”的城南市,惠州将务实推进两地在创新领域的合作。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器