首页 > 要闻动态 > 广东要闻

张光军到珠海市调研高水平医院建设情况

时间 : 2019-11-17 07:49:00 来源 : 本网 【字体: 【打印】

  11月15日,张光军副省长率队赴珠海市人民医院调研高水平医院建设情况。他强调珠海市要加快推进高水平医院建设,全面提升急危重症和疑难杂症的救治能力,为人民群众提供更加优质的医疗卫生服务。要更高质量服务粤港澳大湾区医疗卫生发展,加快构建集老年慢性疾病预防、治疗、康复为一体的区域卫生健康高地。要深化医教协同,加强重点学科建设。要加强应急体系建设,进一步提升应急救援能力。要以开放、国际视野加强人才队伍引进,瞄准重点建设方向集聚一批国际高水平人才。要加强本地骨干人才的培养,提高医学后备领军人才素质,为高水平医院建设持续提供支撑。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP