首页 > 要闻动态 > 地市动态

深圳入市车辆检疫点全部撤除

时间 : 2020-03-16 09:20:24 来源 : 南方日报网络版 【字体: 【打印】

  据深圳交警部门消息,3月15日0时起,深圳全市49条入深车辆联合检疫点全部撤除,各条入深道路恢复正常通行。

  受疫情影响,从1月25日开始,深圳市入深车辆联合检疫工作领导小组迅速组织市公安局、市交通运输局、市卫健委、各区在全市入深道路设立24小时运作的防疫检查点,对通过道路交通方式进入深圳市的人员、车辆进行防疫检查,发现、隔离、诊治发热等疑似病症人员。

  入深道路设立联合检疫点按照“不漏一人、不漏一车”的工作要求,精准运用大数据分析研判,有效防控疫情输入,为深圳市打赢疫情防控战、总体战、阻击战作出了重要贡献。深圳交警部门表示,随着疫情形势的好转,结合深圳市道路交通的实际情况,全市的检疫点于2020年3月15日0时正式撤岗,安全顺利地完成了防疫期间第一道防线的使命。

  据统计,在为期50天的时间里,49个入深车辆联合检疫点共出动检疫人员41.6万人次,检查车辆1271万辆。3月15日0时后,全部进深道路恢复正常通行,不再设联合检疫点。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP